Барри Дел Шерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Дел Шерман (Barry Del Sherman) обсуждение

Барри Дел Шерман

Barry Del Sherman

Дата рождения: 10.11.1962

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ночные движения | Night Moves (США)
2007Нефть! | There Will Be Blood | The Bill: Blood Rush (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Взгляд Данте | Dante's View (США)
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1999Плохие гены | If... Dog... Rabbit... (США)
1999Красота по-американски | American Beauty (США)  ::  Брэд Дапри
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)
1997Короли самоубийства | Suicide Kings (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Повелитель иллюзий | Lord of Illusions (США)
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)
1991Дэрроу | Darrow (США)  ::  Ричард Леб
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 09.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение