Эван Хелмут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эван Хелмут (Evan Helmuth, Evan Hershey Helmuth) фотографии

Эван Хелмут

Evan Helmuth

Evan Hershey Helmuth

1977 - 17.07.2017

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Чарли Кендрикс

2013Пе-пе-перемены! | Ch-Ch-Changes | 2 сезон | 11-я серия
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  эпизод
2012Одержимая | Devil Inside, The (США)
Одержимая (2012)
2010Зачистка | Removal (США)  ::  Тодд
2008Готов или нет? | Ready or Not (США)
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Смерть по прейскуранту | Dead & Breakfast (США)
2004Гарфилд | Garfield (США)  ::  Стюарт
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  эпизод
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)

последнее обновление информации: 22.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение