Дэвид Галлахер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Галлахер (David Gallagher) фотография

Дэвид Галлахер

David Gallagher

Дата рождения: 09.02.1985

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014В твоих глазах | In Your Eyes (США)  ::  Лайл Соумз
2012Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Мэтт Мур

2012Автобусные колеса | The Wheels on the Bus.. | 8 сезон 8 серия | 170-я серия
2008-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джефф Эллис

2008Push Comes to Shove | 145-я серия
2009Верь мне | Believe Me | 148-я серия
2007Бугимен 2 | Boogeyman 2 (США)  ::  Марк
2006Портрет Дориана Грэя | The Picture of Dorian Gray (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2003Не тормози! | Kart Racer (Германия)
2001Хранительница секретов | Little Secrets (США)  ::  Дэвид
1998Необычное Рождество Ричи Рича | Richie Rich's Christmas Wish (США)  ::  Ричи  ::  главная роль
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Феномен | Phenomenon (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)  ::  Майки Убриакко

последнее обновление информации: 20.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение