Дэвид Галлахер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Галлахер (David Gallagher) фотография

Дэвид Галлахер

David Gallagher

Дата рождения: 09.02.1985

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

биография

Родился 9 февраля 1985 года в Нью-Йорке. Его родители развелись практически сразу же после его рождения. По матери Дэвид - кубинец, а по отцу – ирландец. У него есть две сводных сестры и два сводных брата.

Как и многие голливудские актёры, Дэвид начал сниматься совсем маленьким. Он впервые снялся в рекламе, когда ему исполнилось полтора года.

В 1993 году он дебютировал в фильме «Посмотри, кто говорит». Там он сыграл сына героя Джона Траволты.

В следующем году Дэвид появился на сцене одного из Нью-йоркских театров в постановке «Рождественская песня» по мотивам одноимённого рассказа Чарльза Диккенса. Он был самым молодым актёром, исполнившим роль Скруджа. Талант актёра оценила не только публика, но и критики в своих статьях.

В 1996 году актёр приступил к съёмкам в сериале «Седьмые небеса». Семейная драма была очень популярна, и благодаря ней вскоре у Дэвида появилась собственная армия поклонников. Он стал настоящим идолом для миллионов подростков.

В этом же году он успел сняться в нашумевшей картине «Феномен».

После сериала «Седьмые небеса» Дэвида пригласили сняться ещё в ряде успешных проектов. Как правило, ему доставались роли сыновей.

В 1998 году студия Никелодион пригласила Дэвида озвучивать героев популярных мультфильмов. Актёру было интересно попробовать себя в новом амплуа, и он согласился.

В 2003 году Дэвид решил уйти из восьмого сезона сериала «Седьмые небеса». Дело в том, что актёр поступил в университет и не хотел его посещать только в свободное от съёмок время.

В 2005 году Дэвид был сопродюсером низко бюджетного фильма «Портрет Дориана Грея». Он был включён в конкурсную программу нескольких малоизвестных фестивалей, но признания публики и высоких продаж фильм так и не увидел.

В 2006 году создатели сериала «Седьмые небеса» решили запустить одиннадцатый сезон. Дэвид по невыясненным причинам отказался продлевать контракт.

Дэвида также можно было увидеть в сериале «CSI Miami». На протяжении нескольких серий он играл опасного киллера.

В 2007 году Дэвид начал сниматься в фильме ужасов «Бугимен 2». В прокат фильм так и не вышел – прямиком на полки магазинов.

Вообще, после сериала «Седьмые небеса» у актёра нет крупных и постоянных контактов. Он исполняет эпизодические роли во многих сериалах и снимается в малоизвестных и низкобюджетных картинах.

В 2003-2004 году у него были отношения с актрисой и супер звездой Меган Фокс. Следующие два года он встречался со звездой «Плэйбоя» Джиллианой Грейс.

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение