Пол Харпер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Харпер (Paul Harper, Paul William Harper) обсуждение

Пол Харпер

Paul Harper

Paul William Harper

08.12.1933 - 13.11.2009

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Искупление | Atonement | Reviens-moi (Великобритания, Франция)  ::  Солдат
2004Скала призраков | Ghost Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  эпизод
1972Скотоводческая компания Калпеппера | Culpepper Cattle Co., The (США)  ::  эпизод
1972Охотник за головами | Bounty Man, The (США)
1971Частная дорога | Private Road (Великобритания)  ::  Кларк
1969Дикая банда | Wild Bunch, The (США)  ::  Росс
1969Беги, Ангел, беги | Run, Angel, Run (США)  ::  эпизод
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение