Дэйл Годбольдо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйл Годбольдо (Dale Godboldo) обсуждение

Дэйл Годбольдо

Dale Godboldo

Дата рождения: 05.07.1975

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Карл Э. Дуглас

2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016Команда мечты | The Dream Team | Народ против О. Джея Симпсона | 3-я серия
2016100% не виновен | 100% Not Guilty | Народ против О. Джея Симпсона | 4-я серия
раскрыть список (6)
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Год собаки | Year of the Dog (США)  ::  Дон
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)
2002Новый прикид | New Suit (США)  ::  эпизод
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)  ::  Винсент
2000Молодые и неизвестные | Young Unknowns, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Хилцик

1999Выбор Джои | Choosing Joi | 104-я серия
1999Озабоченные | Shasta McNasty (США)
1999Лузер | Dirt Merchant (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
Композитор
1999Озабоченные | Shasta McNasty (США)

последнее обновление информации: 15.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение