Дэнни Мастерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Мастерсон (Danny Masterson) обсуждение

Дэнни Мастерсон

Danny Masterson

Дата рождения: 13.03.1976

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2016Импульс | Urge (США)  ::  Нейл
2009Сделано для каждого | Made for Each Other
2009Пробуждение | Wake (США)
2008Мост в никуда | The Bridge to Nowhere (США)
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)
2007Хохотушка | Smiley Face (США, Германия)  ::  Стив
2007Ты здесь | You Are Here (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)  ::  Ларри  ::  главная роль
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Негодяи из комиксов | Comic Book Villains (США)
2001Сотворить монстра | How to Make a Monster (США)
(нет в титрах)
2001Секс и девушка | Alex in Wonder (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)
1999Лузер | Dirt Merchant (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)  ::  Стивен Хайд  ::  главная роль
1998Факультет | Faculty, The (США)
1998Дикие лошади | Wild Horses (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1997Звездный бойскаут | Star Kid (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Карл
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1994-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение