Питер Янгблуд Хиллс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Янгблуд Хиллс (Peter Youngblood Hills) обсуждение

Питер Янгблуд Хиллс

Peter Youngblood Hills

Дата рождения: 28.01.1978

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джеймс Тейлор

2006Вторжение | Invasion | 4 сезон. 1-я серия
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  Док Шок
2005Наводчик | Marksman, The (США)  ::  Харгривс
2003Мишель Вальян: Жажда скорости | Michel Vaillant (Франция)  ::  Стив Уорсон  ::  главная роль
2002Так называемый | AKA (Великобритания)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия  ::  Дэррелл Пауэрс («Дёрганый»)
штаб-сержант
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия  ::  штаб-сержант Дэррелл «Дёрганый» Пауэрс
2001Карентан | Carentan | 3-я серия  ::  штаб-сержант Дэррелл «Дёрганый» Пауэрс
раскрыть список (7)
2000Последняя из блондинок-красоток | Last of the Blonde Bombshells, The (Великобритания, США)
2000Пляж | Beach, The (США, Великобритания)  ::  Зеф
1998Экспресс в Марракеш | Hideous Kinky (Великобритания, Франция, Марокко)  ::  Хиппи
Оператор
2006-
2007
Одиннадцатый час | The 11th Hour (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение