Кен Дженкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Дженкинс (Ken Jenkins) фотография

Кен Дженкинс

Ken Jenkins

Дата рождения: 28.08.1940

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)  ::  Поллак
адмирал
2002Остановившие время | Clockstoppers (США)
2002Куба либре | Fidel (США)
2002Когда смолкли выстрелы | Home Room (США)  ::  капитан полиции
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)  ::  Доктор Боб Келсо  ::  главная роль
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Счастливые номера | Lucky Numbers (США, Франция)
1999-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1999-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1999Ферма воздушных шариков | Balloon Farm (США)
1999Слуга закона | The Last Marshal (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Смертельный вирус | Thirst (США)
1998Психоз | Psycho (США)  ::  эпизод
1998История Памелы Хэрримэн | Life of the Party: The Pamela Harriman Story (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Последний танец | Last Dance (США)
1996Мужество в бою | Courage under Fire (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  Том Пиккетт
капитан
1996Беглецы | Fled (США)  ::  Уорден Николс
1995Хиросима | Hiroshima (Канада, Япония)
1995Удар за трибуны | Past the Bleachers (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1994Белая миля | White Mile (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  эпизод
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1992Мост | Crossing the Bridge (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1991Берег чести | Edge of Honor (США)
1990Семья шпионов | Family of Spies (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)
1990Эйр Америка | Air America (США)  ::  Майор Дональд Лемонд
1989Страна | In Country (США)  ::  Джим Холли
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Отправная точка | Breaking Point (США)  ::  Лоу
полковник
1989Бездна | Abyss, The (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1988Волшебник одиночества | The Wizard of Loneliness (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Матеван | Matewan (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение