Дин Редмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Редмэн (Dean Redman) обсуждение

Дин Редмэн

Dean Redman

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хищник | Predator, The (США)  ::  Гомес
сержант
2018Иные | Freaks (Канада, США)
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)  ::  камень
2016Найди меня, если сможешь | Come and Find Me (Великобритания)  ::  Джексон
2016Варкрафт | Warcraft (США)  ::  эпизод
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)  ::  эпизод
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  пришелец-охранник
2010Перси Джексон и похититель молний | Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Искусство войны 2: Предательство | Art of War II: Betrayal, The (Канада)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  военный полицейский
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Стертая реальность | When a Man Falls in the Forest (США, Канада, Германия)  ::  эпизод
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Брэдли Тэннер
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006Черная буря | Dark Storm (Канада)  ::  эпизод
2006Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  эпизод
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)  ::  эпизод
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Ноев ковчег | Noah's Arc (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Опасные уроки | Fatal Lessons: The Good Teacher (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
озвучивание
2006Пираты черной лагуны | Burakku ragûn (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 12.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение