Роберт Молоуни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Молоуни (Robert Moloney) обсуждение

Роберт Молоуни

Robert Moloney

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2015Выживший | Revenant, The (США)
2015Век Адалин | Age of Adaline, The (США)  ::  эпизод
2008Штормовое предупреждение | Storm Cell (США)
2008Влечение | Impulse (США)
2007На грани риска | Secrets of an Undercover Wife (Канада)  ::  Пол
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Пирс
2006Опасная зона | Disaster Zone: Volcano in New York | Core: Boiling Point (США)  ::  Джейкоб
2006История Томми Дугласа | Prairie Giant: The Tommy Douglas Story (Канада)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005На запад | Into the West (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  эпизод
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2003Голливудские жены | Hollywood Wives: The New Generation (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001Черная река | Black River (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2000Трикси | Trixie (США)
2000История одного похищения | Screwed (США)  ::  эпизод
2000Весна | Spring, The (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Сезон охоты | The Hunted (Германия)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1997-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1997Кодекс силы | Hardball (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 06.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости