Фрэнк Гэллахер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Гэллахер (Frank Gallacher) обсуждение

Фрэнк Гэллахер

Frank Gallacher

Дата рождения: 07.04.1943

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Декабрьские мальчики | December Boys (Австралия, Великобритания, США)  ::  Отец Скалли
2005Путаница | Two Twisted (Австралия)
2004Такой разный Фергус Макфайл | Fergus McPhail (Австралия)
2004Отличный день | One Perfect Day (Австралия)
2003Питер Пэн | Peter Pan (США, Великобритания)  ::  эпизод
2002Черное и белое | Black and White (Великобритания)
2002Пока голоса не разбудят нас | Till Human Voices Wake Us (Австралия)
1998Темный город | Dark City (Австралия, США)
1998Эми | Amy (Австралия)
1997Билет в одну сторону | One Way Ticket (Австралия)
1996Укус | Bite, The (Австралия, Великобритания)
1996Мистер Надежность | Mr. Reliable (Австралия)
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1994Между молотом и наковальней | Hammers Over the Anvil (Австралия)
1993Семь смертельных грехов | Seven Deadly Sins (Австралия)
1991Невесты Христа | Brides of Christ (Австралия, Великобритания, Ирландия)
священник
1991Доказательство | Proof (Австралия)
1984Порт | Waterfront (Австралия)
1983Все реки текут | All the Rivers Run (Австралия)
1982Жара | Heatwave (Австралия)
1979-
1986
Узник | Prisoner (Австралия)
1976Затерянные острова | The Lost Islands (Австралия)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение