Роберт Корнтуайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Корнтуайт (Robert Cornthwaite) фотографии

Роберт Корнтуайт

Robert Cornthwaite

28.04.1917 - 20.07.2006

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2005Голый монстр | The Naked Monster (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995Белый карлик | White Dwarf (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1992-
1994
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Утренник | Matinee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Неудавшаяся подставка | Frame Up (США)
1988Династия | Dynasty (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  коронер

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)  ::  эпизод
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Мир будущего | Futureworld (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973Дочь дьявола | Devil's Daughter, The (США)
1971Мирные убийцы | The Peace Killers (США)
1970Колосс: Проект Форбина | Colossus: The Forbin Project (США)
1969-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Скачка к дереву повешенного | Ride to Hangman's Tree (США)
1967Водопой №3 | Waterhole #3 | La vecchia legge del West (США)
клерк
1966-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1966Призрак и господин Цыпленок | Ghost and Mr. Chicken, The (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Что случилось с Бэби Джейн? | What Ever Happened to Baby Jane? (США)  ::  Доктор Шелби
1961Триллер | Thriller
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Десять секунд до ада | Ten Seconds to Hell (Великобритания, США)  ::  Франц Лэффлер
1959День преступника | Day of the Outlaw (США)
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело нервного сообщника | The Case of the Nervous Accomplice | 3-я серия  ::  Герберт
1959Дело о дилемме Пола Дрейка | The Case of Paul Drake's Dilemma | Дело о Поле Дрейке, попавшем в безвыходное положение | 75-я серия  ::  Эндрюс
1960Дело о блуждающей вдове | The Case of the Wandering Widow | 101-я серия  ::  Билл Уорт
раскрыть список (2)
Перри Мэйсон (1957-1964)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Дух св. Луи | Spirit of St. Louis, The (США)  ::  Гарри Найт
(нет в титрах)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Лиловая маска | Purple Mask, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Война миров | War of the Worlds, The (США)  ::  Прайор
доктор
1952Обезьяньи проделки | Monkey Business (США)  ::  Доктор Золдек
1951Нечто | Thing from Another World, The (США)
1951Знак отступника | Mark of the Renegade (США)
1951Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)  ::  Эрнандес
(нет в титрах)
1950Станция Юнион | Union Station (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Игорный дом | Gambling House (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение