Уильям Шаллерт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Шаллерт (William Schallert, William Joseph Schallert) фотографии

Уильям Шаллерт

William Schallert

William Joseph Schallert

06.07.1922 - 08.05.2016

Фильмография: 146 работ в 146 проектах

фильмография

роли в кино
2009Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  эпизод
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Брейди
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Митчелл Дженнинс

1996Призраки | Ghosts | 52-я серия
1994-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1994Шейк, Рэттл и Рок! | Shake, Rattle and Rock! (США)
1994Тренер | Coach (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Утренник | Matinee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Домашняя вечеринка 2 | House Party 2 (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990-
1991
Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  Доктор Гринбуш
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Учителя | Teachers (США)
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1984Гремлины | Gremlins (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Ангар 18 | Hangar 18 | Invasion Force (США)  ::  Миллс
профессор
1979Придурок | Jerk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Джонатан Марч
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Смертный приговор | Death Sentence (США)  ::  Таннер
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Чарли Вэррик | Charley Varrick (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Дело девяти из Катонсвилла | The Trial of the Catonsville Nine (США, ФРГ)
1971Человек в городе | Man and the City, The (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)
1970Колосс: Проект Форбина | Colossus: The Forbin Project (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1969-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1969-
1970
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Сэм Виски | Sam Whiskey (США)  ::  мистер Перкинс
1969Компьютер в кроссовках | Computer Wore Tennis Shoes, The (США)
1968Спидвей | Speedway (США)
1967-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1967Час оружия | Hour of the Gun (США)  ::  Херман Спикер
судья
1967Уилл Пэнни | Will Penny (США)
1967Полуночная жара | In the Heat of the Night (США)  ::  Веб Шуберт
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1962-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
Шоу Дика Пауэлла (1962-1963)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)  ::  Гарри
1962Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Макбет | Macbeth (Канада)
1960Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1960Время доблести | Gallant Hours, The (США)  ::  Томас
капитан
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Поколение битников | The Beat Generation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Интимный разговор | Pillow Talk (США)
1959Диснейленд | Disneyland (США)
1959День преступника | Day of the Outlaw (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Пуск торпеды | Torpedo Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Крик ужаса | Cry Terror! (США)
1958И подбежали они | Some Came Running (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Запятнанные ангелы | Tarnished Angels, The (США)  ::  Тед Бейкер
1957-
1962
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело взбалмошной девчонки | The Case of the Sulky Girl | 5-я серия  ::  Дональд Грейвс
1961Дело об ошибке при запуске ракеты | The Case of the Misguided Missile | 120-я серия  ::  д-р Бредбери
1962Дело о мрачном стрелке | The Case of the Melancholy Marksman | 147-я серия  ::  Лен Дайкс
Перри Мэйсон (1957-1962)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Человек в огне | Man on Fire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Рваное платье | Tattered Dress, The (США)
1957Невероятная история уменьшившегося человека | Incredible Shrinking Man, The (США)  ::  доктор Артур Брамсон
1957История человечества | Story of Mankind, The (США)
1957Девушка в Кремле | Girl in the Kremlin, The (США)  ::  Яков Сталин
1957Воинство ангелов | Band of Angels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Запретная зона | Forbidden Area | 1-я серия  ::  эпизод
1956Резня у Песочного ручья | Massacre at Sand Creek | Резня в Сэнд-Крик | 13-я серия  ::  капитан Кингсли
1956Слова, написанные на ветру | Written on the Wind (США)  ::  Джек Уильямс, репортер
1956Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Больное место | Raw Edge (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1955Дымовой сигнал | Smoke Signal (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Уэйн Мосби
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Черный вторник | Black Tuesday (США)
1954Тобор Великий | Tobor the Great (США)
1954Они! | Them! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Гог | Gog (США)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  эпизод
1954Бунт в тюремном блоке №11 | Riot in Cell Block 11 (США)
1953Меч Венеры | Sword of Venus (США)
1953Зверь острова Парадиз | Port Sinister (США)
1953Девушки на острове удовольствий | Girls of Pleasure Island, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952-
1970
Дни в долине смерти | Death Valley Days (США)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Торпедный перешеек | Torpedo Alley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сэлли и Святая Анна | Sally and Saint Anne (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пола | Paula (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1952Пленницы | Captive Women (США)
1952Авианосец | Flat Top (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Человек с Планеты Икс | Man from Planet X, The (США)  ::  Мирс
доктор
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951М | M (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Газетный заголовок | Bannerline (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Анна - королева пиратов | Anne of the Indies (США)  ::  эпизод
пират
(нет в титрах)
1951Алый знак доблести | The Red Badge of Courage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Момент безрассудства | Reckless Moment, The (США)  ::  эпизод
лейтенант полиции
(нет в титрах)
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Фоксы из Харроу | The Foxes of Harrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)
1987Волшебное пианино Спарки | Sparky's Magic Piano (США, анимационный)
участие в фильмах
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение