Колин Форд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Форд (Colin Ford) обсуждение

Колин Форд

Colin Ford

Дата рождения: 12.09.1996

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Привидение | Every Day (США)  ::  Ксавье  ::  главная роль
2013-
2015
Под куполом | Under the Dome (США)
2011Мы купили зоопарк | We Bought a Zoo (США)
2009Пятое измерение | Push (США)
2008Лейк-сити | Lake City (США)
2008Джек и бобовый стебель | Jack and the Beanstalk (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)  ::  Зеф
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2004Работа и слава | The Work and the Glory (США)
2003Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Стильная штучка | Sweet Home Alabama (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
озвучивание
2008Хеллбой II: Золотая армия | Hellboy II: The Golden Army (США)
2007Рождество снова здесь | Christmas Is Here Again (США, анимационный)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)
2006Гроза муравьев | Ant Bully, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Привидение»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение