Уильям Фрэнсис МакГуайр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Фрэнсис МакГуайр (William Francis McGuire) обсуждение

Уильям Фрэнсис МакГуайр

William Francis McGuire

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Косяки | Weeds | Косячки (США)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Эмигранты | A Tree Falls | 30-я серия  ::  эпизод
2002-
2003
Военные следователи | JAG (США)
2002Скорая помощь | ER (США)

2002Братья и сестры | Brothers and Sisters | 176-я серия  ::  эпизод
2002День из жизни | Tru Confessions (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Капкан любви | Nailed (США)
1999-
2002
100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)  ::  Даг Тэйлор
1999Угонщики | The Joyriders (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Практика | Practice, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 11.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение