Хауленд Чамберлейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хауленд Чамберлейн (Howland Chamberlain) фотографии

Хауленд Чамберлейн

Howland Chamberlain

02.08.1911 - 01.09.1984

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1984Электрические мечты | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  эпизод
1982Барбароса | Barbarosa (США)  ::  Эмиль
1979Крамер против Крамера | Kramer vs. Kramer (США)  ::  судья Аткинс
озвучание - Георгий Куровский
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1952Ровно в полдень | High Noon (США)
служащий в отеле
Ровно в полдень (1952)
1951Случайное знакомство | Pickup (США)
1951Рэкет | The Racket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Большая ночь | Big Night, The (США)
1951Без лишних вопросов | No Questions Asked (США)
1950Фрэнсис | Francis (США)
1950Мистер 880 | Mister 880 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Дом у реки | House by the River (США)
окружной прокурор
1949Воровское шоссе | Thieves' Highway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  Фредди Бауэр
1948Ангел в изгнании | Angel in Exile (США)  ::  Хиггинс
1947Паутина | The Web (США)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)

последнее обновление информации: 05.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение