Джейсон С. Грэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон С. Грэй (Jason S. Gray) обсуждение

Джейсон С. Грэй

Jason S. Gray

Дата рождения: 21.01.1977

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2008Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth 3D (США)
2008Война миров 2 | War of the Worlds 2: The Next Wave (США)
20082012: Судный день | 2012 Doomsday (США)
2007Чужой против Охотника | Alien vs. Hunter (США)  ::  Гаррисон
2007Универсальные солдаты | Universal Soldiers (США)  ::  Кларк
2007Трансморферы | Transmorphers | Robot Wars (США)
2007Мясник | The Butcher (США)
2007Апокалипсис: Последний день | Apocalypse, The (США)
2006Хэллоуин. Праздник смерти | Halloween Night (США)
2006Сокровища да Винчи | Da Vinci Treasure, The (США)  ::  эпизод
2006Наследник дьявола | 666: The Child (США)  ::  Полицейский
2006Змеиный экспресс | Snakes on a Train (США)
200511 сентября: отчет комиссии конгресса | 9/11 Commission Report, The (США)
2003Эксперты Норт Мишен Роуд | North Mission Road (США)

последнее обновление информации: 02.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение