Брэндон Херст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэндон Херст (Brandon Hurst) обсуждение

Брэндон Херст

Brandon Hurst

30.11.1866 - 15.07.1947

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
1947Моя любимая брюнетка | My Favorite Brunette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Моя дикая ирландская роза | My Wild Irish Rose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дорога в Рио | Road to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дорога в Утопию | Road to Utopia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Господин Бокер | Monsieur Beaucaire (США)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Испанские морские владения | Spanish Main, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  Мистер Пелли
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кентервильское привидение | Canterville Ghost, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Дом Франкенштейна | House of Frankenstein | Doom of Dracula (США)  ::  доктор Гейсслер
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человек-леопард | Leopard Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Верная красавица | Constant Nymph, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)  ::  Ханс
(нет в титрах)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)  ::  Домо
майор
(нет в титрах)
1942Замечательный Эндрю | The Remarkable Andrew  ::  Джон Маршалл
председатель Верховного Суда
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тетка Чарли | Charley's Aunt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde | Docteur Jekyll et Monsieur Hyde, Le (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ховарды из Вирджинии | Howards of Virginia, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Ритм на реке | Rhythm on the River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (США)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Суэц | Suez (США)  ::  Франц Лист
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)
1937Двойная игра | The Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Вилли Винки | Wee Willie Winkie (США)
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Женщина в красном | Woman in Red, The (США)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Сияющие глазки | Bright Eyes (США)
1934Потерянный патруль | The Lost Patrol (США)
1934Маленький священник | Little Minister, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Дом Ротшильдов | House of Rothschild, The (США)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Кавалькада | Cavalcade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)
(нет в титрах)
1932Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)  ::  Префект
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Белый зомби | White Zombie (США)  ::  Силвер
1931Янки из Коннектикута | Connecticut Yankee, A (США)  ::  Мерлин
1928Человек, который смеется | Man Who Laughs, The (США)  ::  Баркильфедро
1927Царь царей | King of Kings, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Седьмое небо | Seventh Heaven (США)
1927Любовь | Love (США)  ::  Алексей Каренин
сенатор
1927Энни Лори | Annie Laurie (США)
1924Тот, кто получает пощечины | He Who Gets Slapped (США)
1924Багдадский вор | Thief of Bagdad, The (США)  ::  Калиф
1923Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)
1920Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (США)  ::  Сэр Джордж Кэрью

последнее обновление информации: 17.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр