Роберт Риджели

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Риджели (Robert Ridgely) обсуждение

Роберт Риджели

Robert Ridgely

24.12.1931 - 08.02.1997

Фильмография: 47 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)  ::  эпизод
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1996Сидней | Sydney (США)
1996Множественность | Multiplicity (США)  ::  эпизод
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1994Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1994Осторожно, заложник! | Ref, The (США)  ::  Боб Берли
1993-
1994
Тренер | Coach (США)
1993Филадельфия | Philadelphia (США)  ::  Уолтер Кентон
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
1991Джеймс Бонд-младший | James Bond Jr. (США, анимационный)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989Как я попал в колледж | How I Got Into College (США)
1988Истории Дирк Дигглер | The Dirk Diggler Story (США, короткометражный)
1987Полицейский из Беверли-Хиллз 2 | Beverly Hills Cop II (США)  ::  Тед Эган
1986Дикая штучка | Something Wild (США)  ::  Ричард Гравес
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984Могучие орботы | The Mighty Orbots (США, анимационный)
1984Безумная жизнь | Wild Life, The (США)
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1981-
1990
Смурфики | Smurfs (Бельгия, США, анимационный)
1980Мелвин и Говард | Melvin and Howard (США)  ::  Уолли Ульямс
1979Обмен встречами | Swap Meet (США)
1978Глаза Лауры Марс | Eyes of Laura Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)
1974Сверкающие сёдла | Blazing Saddles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1971Хром и кожа | Chrome and Hot Leather (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
озвучивание
1996-
2003
Лаборатория Декстера | Dexter's Laboratory (США, анимационный)
1994-
1996
Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1990Чудеса на виражах | TaleSpin (США, анимационный)
1987Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)
1982Флэш Гордон: Самое великое приключение из всех | Flash Gordon: The Greatest Adventure Of All (США, анимационный)  ::  Флэш Гордон
1982Приключения маленького принца | The Adventures of the Little Prince (США, анимационный)
1974Девять жизней кота Фрица | The Nine Lives of Fritz the Cat (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение