Ангус Ти Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ангус Ти Джонс (Angus T. Jones) обсуждение

Ангус Ти Джонс

Angus T. Jones

Дата рождения: 08.10.1993

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Хорас и Пит | Horace and Pete (США)  ::  эпизод
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)  ::  Джейк Харпер  ::  главная роль
2003Одри и её дождь | Audrey's Rain (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)  ::  Джорджи Сандерсон
2003Джордж из джунглей 2 | George of the Jungle 2 (США)  ::  Джордж-мл.  ::  главная роль
2002Новичок | Rookie, The (США)  ::  Хантер Моррис
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)  ::  Сэмми
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Шон Геттни

2001Камо грядеши? | Quo Vadis? | 166-я серия
2001Агент по кличке Спот | See Spot Run (Австралия, США)
1999Симпатико | Simpatico (Великобритания, Франция, США)

последнее обновление информации: 30.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости