Брэндон Колл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэндон Колл (Brandon Call, Brandon Spencer Lee Call) обсуждение

Брэндон Колл

Brandon Call

Brandon Spencer Lee Call

Дата рождения: 17.11.1976

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1993Гром в раю | Thunder in Paradise (США)  ::  Зак
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1990Приключения Форда Ферлейна | Adventures of Ford Fairlane, The (США)
1989-
1990
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)  ::  некрещенный мальчик
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)  ::  Билли Деверо
1986Между женщинами | Between Two Women (США)
(нет в титрах)
1985-
1987
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Брэндон Кэпвелл
1985Тупое лезвие | Jagged Edge (США)  ::  Дэвид Барнс
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
озвучивание
1985Чёрный котел | Black Cauldron, The | Taran and the Magic Cauldron (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение