Уильям Хатт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Хатт (William Hutt) обсуждение

Уильям Хатт

William Hutt

02.05.1920 - 27.06.2007

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)  ::  эпизод
1984Девушка с обложки | Covergirl (Канада)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1968Посредник | Fixer, The (США)
1960-
1962
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1960Макбет | Macbeth (Великобритания)
1960Жил-был мошенник | There Was a Crooked Man (Великобритания)
1957Грех кровосмешения | Oedipus Rex (Канада)
озвучивание
1979Очертания грядущего | The Shape of Things to Come (Канада)

последнее обновление информации: 15.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение