Сэм Уитуэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Уитуэр (Sam Witwer) обсуждение

Сэм Уитуэр

Sam Witwer

Дата рождения: 20.10.1977

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  Крис

2017Настоящая жизнь | Real Life | 1 сезон | 5-я серия
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)
2013Ни Бог, ни Мастер | No God, No Master (США)  ::  Евгенио Раварини
2010Куинны - квинтет | Quinn-tuplets, The (США)  ::  Пэт Куинн
2009Геймер | Gamer (США)  ::  Социальный работник
2008Патология | Pathology (США)
2007-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2007Мгла | Mist, The (США)
2007В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  парень в магазине

2007Мама Дениса и Ди умерла | Dennis and Dee's Mom Is Dead | 3-й сезон | 20-я серия
2007Акула | Shark (США)  ::  Ричард Ли Франко

2007Каждый твой вздох | Every Breath You Take | 10-я серия (второй сезон) | 32-я серия (второй сезон)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Нил Перри

2006Любовь по-американски | Love American Style | Первый сезон: Эпизод № 5
2006Круг друзей | Circle of Friends | Первый сезон: Эпизод № 7
2006Психоанализ | Shrink Wrap | Первый сезон: Эпизод № 8
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)  ::  эпизод
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2004-
2005
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2003
Военные следователи | JAG (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Томми

2001Боязнь ответственности | Fear of Commitment | 155-я серия
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)

последнее обновление информации: 11.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение