Луис Хертэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Хертэм (Louis Herthum) фотография

Луис Хертэм

Louis Herthum

Дата рождения: 05.07.1956

Фильмография: 43 работы в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ремнант: Всё ещё вижу тебя | I Still See You (США)  ::  Мартин Стейнер
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
2018Кадавр | Possession of Hannah Grace, The (США)  ::  киллер
2018Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  супервайзер

2018Убей всех других / У.В.Д. | Kill All Others | 1 сезон | 7-я серия
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Стоун
прокурор города
2016Западный мир | Westworld (США)  ::  Питер Абернети

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2016Chestnut | 1 сезон | 2-я серия
2016The Stray | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (2)
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  Терри

2014Дома с привидениями | Haunted Houses | 1 сезон | 6-я серия
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Джентри
2013Последнее изгнание дьявола 2 | Last Exorcism 2: The Beginning of the End (США)
2013Изобретая Адама | Inventing Adam (США)  ::  отец Адама
2011Близнецы-убийцы | Seconds Apart (США)  ::  Оуэн Тримбл
2010Последнее изгнание дьявола | Last Exorcism, The (США)  ::  Луис Суитцер
2010Врата | Gates, The (США)
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)
2009Теккен | Tekken (США, Япония)
2009The Open Road (США)
200912 раундов | 12 rounds (США)
2008Мутанты | Mutants (США)
2008Месть Вуду: Змеиное жало | Lockjaw: Rise of the Kulev Serpent (США)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2008В электрическом тумане | In the Electric Mist (США)
2008Американская Фиалка | American Violet (США)  ::  Смит
офицер
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Гордость | Pride (Германия, США)
2007Богатые | The Riches (США)
(нет в титрах)
2006Придорожное заведение 2: Последний вызов | Road House 2: Last Call (США)
2006Всего на один вечер | For One Night (США)
2005Семеро смелых | The Rain Makers (США)
2002Сейчас ты знаешь | Now You Know (США)
2001-
2003
Военные следователи | JAG (США)
2001Призрак | Ghosting (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997Favorite Son
1991Коломбо: Кого убила капля никотина | Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1990Игра по-крупному | Grand Slam (США)
1989-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Двойная экспозиция | Double Exposure | 5 сезон | 107-я серия  ::  Уилбер
1989Ошибка в ее расчетах | The Error of Her Ways | 6 сезон | 114-я серия  ::  Крюгер
1991Плотнее воды | Thicker Than Water | 8 сезон | 158-я серия  ::  представитель
раскрыть список (22)
1989Хардболл | Hardball (США)
1984Луизиана | Louisiana (США)
1982Игрушка | Toy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
Продюсер
2005Семеро смелых | The Rain Makers (США)
2001Призрак | Ghosting (США)
1997Favorite Son

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ремнант: Всё еще вижу тебя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости