Марк Рендалл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Рендалл (Mark Rendall) фотографии

Марк Рендалл

Mark Rendall

Дата рождения: 21.10.1988

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Однажды в Стокгольме | Stockholm (США)  ::  Элов Эрикссон
2017Версаль | Versailles (Канада, Франция)  ::  Томас Бомонт
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Хулес Фарокс
2013Ганнибал | Hannibal (США)  ::  Николас Бойл
брат убитой девушки
Ганнибал (2013)
2009Мой единственный | My One and Only (США)
2007Шёлк | Silk (Великобритания, Италия, Канада, Франция, Япония)
2007Проделки в колледже | Charlie Bartlett (США)  ::  Кип
200730 дней ночи | 30 Days of Night (США, Новая Зеландия)  ::  Джейк
2005Откровения | Revelations (США)
2004-
2005
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2004Звездный ребенок | Childstar (Канада)
2004Двойной агент | Different Loyalty, A (Канада, Великобритания, США)
2003Кошка-привидение | Mrs. Ashboro's Cat (Канада)
2003Близзард | Blizzard (США, Канада)
2002Призрачная команда | The Scream Team (США)
2002Допрос Майкла Кроу | The Interrogation of Michael Crowe (США)
2002Дикие Лошади | Touching Wild Horses (Германия)
2001Чудо - слоненок | The Impossible Elephant (Канада)
2001Новая бесконечная история | Tales from the Neverending Story (Германия, Канада)  ::  Бастиан Бальтазар Багс  ::  главная роль
Новая бесконечная история (2001)
озвучивание
2005Джейн и дракон | Jane and the Dragon (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Однажды в Стокгольме»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости