Виктор Слезак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Слезак (Victor Slezak) фотографии

Виктор Слезак

Victor Slezak

Дата рождения: 30.07.1957

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  Джо Мюллер
2014Этот неловкий момент | That Awkward Moment (США)  ::  эпизод
2013-
2018
Американцы | The Americans (США)  ::  Лайл Реннхалл
2012Фундаменталист поневоле | Reluctant Fundamentalist, The (Великобритания, США)
2012Родина | Homeland (США)  ::  Джек Притчард

2012Зачистка | The Clearing | 2 сезон | 19-я серия
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  Даниель Стоун
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce  ::  эпизод
2010Солт | Salt (США)
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
2009Война невест | Bride Wars (США)
2009Вероника решает умереть | Veronika Decides to Die (США)  ::  Габриэль Дюран
2008Джинсы - талисман 2 | Sisterhood of the Traveling Pants 2, The (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Смерть в Голливуде | Cat's Meow, The (Канада, Германия, Великобритания)
2001Семейка Пондеров | The Ponder Heart (США)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
2000Второй шанс | Timequest (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1998Один крутой полицейский | One Tough Cop (США)
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)  ::  эпизод
1995Справедливый суд | Just Cause (США)  ::  сержант Роджерс
1995Мосты округа Мэдисон | Bridges of Madison County, The (США)  ::  Майкл Джонсон
Мосты округа Мэдисон (1995)
1995Мелисса | Melissa (США)
1995За пределами Рангуна | Beyond Rangoon (Великобритания, США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Святой из форта Вашингтон | Saint of Fort Washington, The (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1991Лучший полицейский | The Good Policeman (США)
1991Комната с завтраком | Bed & Breakfast (США)
1991Дэрроу | Darrow (США)  ::  Джон Фредерикс
1991Деловая хватка | Strictly Business (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
полицейский
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение