Мэтт МакГрэс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт МакГрэс (Matt McGrath) обсуждение

Мэтт МакГрэс

Matt McGrath

Дата рождения: 11.06.1969

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018-Поза | Pose (США)  ::  управляющий
2018Сопровождающая | Chaperone, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  Рэймонд
2006Взрослые люди | Full Grown Men (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Сейчас или никогда | Now and Again (США)
2000Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия | Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The (США)
1999Парни не плачут | Boys Don't Cry (США)  ::  Лонни
1998Самозванцы | Impostors, The (США)  ::  Марко
детектив
1998Девочки и мальчики | 1999 (США)
1997На свадьбе | The Member of the Wedding (США)
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
1997Жизнь парней 2 | Boys Life 2 (США)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1996Андерсонвилль | Andersonville (США)  ::  Этан
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1992Боб Робертс | Bob Roberts (США, Великобритания)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)  ::  Крис
1987Чертополох | Ironweed (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение