Джон Каллум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Каллум (John Cullum) обсуждение

Джон Каллум

John Cullum

Дата рождения: 02.03.1930

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2015Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  эпизод
2013Убей своих любимых | Kill Your Darlings (США)
2013Взрослый мир | Adult World (США)
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Ричард Панеттьер
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Ли Гарнер ст.

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2007Золотая осень | Indian Summer | 11-я серия
2006Ночной слушатель | Night Listener, The (США)  ::  отец Габриела
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)
2000Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1999Ограбление | Held Up (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2000
Скорая помощь | ER (США)  ::  Дэвид Грин

1997Отцы и сыновья | Fathers and Sons | 76-я серия
1998Семейная практика | Family Practice | 83-я серия
1999В последний путь | Last Rites | 115-я серия
раскрыть список (11)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1987Милая страна | Sweet Country (Греция, США)  ::  Бен  ::  главная роль
1986-
1987
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Мари | Marie (США)
1983На следующий день | Day After, The (США)  ::  Джим Далберг  ::  главная роль
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
19721776 (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1966Гавайи | Hawaii (США)  ::  Иммануил Куигли
священник
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
озвучивание
2005Ангелы и демоны | Secrets of Angels, Demons and Masons (США, документальный)
Режиссер
1990Квантовый скачок | Quantum Leap (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости