Эди Гатеги

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эди Гатеги (Edi Gathegi) обсуждение

Эди Гатеги

Edi Gathegi

Дата рождения: 10.03.1979

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2016СтартАп | StartUp (США)  ::  Рональд Дэйси  ::  главная роль
2015Алоха | Aloha (США)
2013Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Кайл
2011Люди Икс: Первый класс | X-Men: First Class (Великобритания, США)
2009Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США)  ::  Лорен
2009Мой кровавый Валентин 3D | My Bloody Valentine 3D (США)  ::  Депути Мартин
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Сумерки | Twilight (США)  ::  Лоран
2007Смертный приговор | Death Sentence (США)
2007Пятый пациент | The Fifth Patient (США)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)  ::  Чис
2007Доктор Хауз | House M.D. (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)

последнее обновление информации: 10.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости