Кадим Хардисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кадим Хардисон (Kadeem Hardison) обсуждение

Кадим Хардисон

Kadeem Hardison

Дата рождения: 24.07.1965

Фильмография: 38 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)  ::  Феликс
2007Bratz: уже не куклы | Bratz (США)  ::  Отец Саши
2006-
2007
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2006Удар - ещё удар | Just for Kicks (США)
2006Жизнь не сказка | Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2003Лицо террора | Face of Terror (США)
2003Кто твои предки? | Who's Your Daddy? (США)
2003Байкеры | Biker Boyz (США)  ::  эпизод
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Багровые небеса | Red Skies (США)  ::  Райли
2001Тридцатилетние | 30 Years to Life (США)
2001Спасибо небесам | Thank Heaven (США)
2001Инстинкт убийцы | Instinct to Kill (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Шестой игрок | Sixth Man, The (США)
1997Драйв | Drive (США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
судья
1995Вампир в Бруклине | Vampire in Brooklyn (США)  ::  Джулиус Джонс
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)  ::  Джамаал Монтгомери
1994Стрелок | Gunmen (США)
1992Белые люди не умеют прыгать | White Men Can't Jump (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Искушение | Def by Temptation (США)  ::  "К"
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
1988Школьное изумление | School Daze (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Бит Стрит | Beat Street (США)
Режиссер
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
Сценарист
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)

последнее обновление информации: 29.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение