Ноубл Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноубл Джонсон (Noble Johnson) фотография

Ноубл Джонсон

Noble Johnson

18.04.1881 - 09.01.1978

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1949Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США)  ::  Ред Шерт
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Смертельная игра | Game of Death, A (США)
1943Песня пустыни | The Desert Song (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Книга джунглей | Jungle Book (США)  ::  Сикх
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1941Дорога в Занзибар | Road to Zanzibar (США)
1941Алома Южных морей | Aloma of the South Seas (США)
1940Семь грешников | Seven Sinners (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Изгоняющие призраков | Ghost Breakers, The (США)
1940Зеленый ад | Green Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восстание Аллегени | Allegheny Uprising (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Таинственный мистер Мото | Mysterious Mr. Moto (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Потерянный горизонт | Lost Horizon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Вилли Винки | Wee Willie Winkie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Она | She (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Жизнь Бенгальского улана | Lives of a Bengal Lancer, The (США)  ::  Рэм Синг
1935Ад Данте | Dante's Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Миллионы малыша | Kid Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Сын Конга | Son of Kong, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Нагана | Nagana (США)
1933Кинг Конг | King Kong | King Ape (США)
вождь туземцев
1933Белая женщина | White Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)
1932Самая опасная игра | Most Dangerous Game, The (США)  ::  Иван
слуга
1932Мумия | Mummy, The (США)  ::  Нубиец
1930Отступники | Renegades (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Моби Дик | Moby Dick (США)
1929Четыре пера | The Four Feathers (США)
1928Что-нибудь всегда случается | Something Always Happens (США)
1928Сэл из Сингапура | Sal of Singapore (США)
1928Ноев ковчег | Noah's Ark (США)
1928Запад Занзибара | West of Zanzibar (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)
1925Приключение | Adventure (США)
1924Навигатор | Navigator, The (США)  ::  эпизод
каннибал
(нет в титрах)
1924Багдадский вор | Thief of Bagdad, The (США)  ::  Индийский принц
1923Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)
1921Четыре всадника Апокалипсиса | The Four Horsemen of the Apocalypse (США)
1916Двадцать тысяч лье под водой | 20,000 Leagues Under the Sea (США)

последнее обновление информации: 12.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение