Пол Бёрк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Бёрк (Paul Burke) фотографии

Пол Бёрк

Paul Burke

21.07.1926 - 13.09.2009

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Герберт Аптон

1985Полуденное убийство | Murder in the Afternoon | 25-я серия
1984Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1982-
1988
Династия | Dynasty (США)
1978-
1981
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1971-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969После того, как вы поцелуете незнакомца | Once You Kiss a Stranger... (США)
1968Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  Эдди
1967Долина кукол | Valley of the Dolls (США)  ::  Лайон Берк  ::  главная роль
1958-
1963
Голый город | Naked City (США)
Голый город (1958-1963)
1953Три моряка и девушка | Three Sailors and a Girl (США)  ::  эпизод
актер
(нет в титрах)
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  эпизод
адъютант
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение