Миша Коллинз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миша Коллинз (Misha Collins) фотография

Миша Коллинз

Misha Collins

Год рождения: 1974

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2008Невеста с того света | Over Her Dead Body (США)  ::  Брайан
2008Кидалы | The Grift (США)
2006Карла | Karla | Deadly (США)  ::  Пол Бернардо
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Скорая помощь | ER (США)  ::  Брет

2005Одна в толпе | Alone in a Crowd | 238-я серия
2005Здесь и там | Here and There | 239-я серия
2006Если не сейчас, то когда? | If Not Now | 256-я серия
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003В поисках дома | Finding Home (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
200224 | 24 Hours (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 30.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости