Пол Телфер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Телфер (Paul Telfer) фотографии

Пол Телфер

Paul Telfer

Дата рождения: 30.10.1979

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2020Зелёная лихорадка | Green Rush (США)  ::  Тикер  ::  главная роль
Зелёная лихорадка (2020)
2015Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  лорд Макинтош

2015Медведь и лук | The Bear and the Bow | 5 сезон | 95-я серия
2015Медвежий король | The Bear King | 5 сезон | 98-я серия
Однажды в Сказке (2015)
2010Молодой Александр Великий | Young Alexander the Great | الإسكندر الأكبر (Великобритания, Греция, Египет, США)
2008Купи, одолжи, укради | Miss Conception (Германия)
2007Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)
2005Геркулес | Hercules (США)  ::  Геркулес  ::  главная роль
2004Спартак | Spartacus (США)  ::  Ганник
Спартак (2004)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
Сценарист
2020Зелёная лихорадка | Green Rush (США)
Продюсер
2020Зелёная лихорадка | Green Rush (США)

последнее обновление информации: 02.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости