Перси Хелтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Перси Хелтон (Percy Helton) фотографии

Перси Хелтон

Percy Helton

31.01.1894 - 11.09.1971

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
1969Буч Кэссиди и Сандэнс Кид | Butch Cassidy and the Sundance Kid (США)  ::  Суитфейс
В титрах не указан
1968Голова | Head (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  Кевин МакКензи
(нет в титрах)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1965Дорогая Брижит | Dear Brigitte | Chere Brigitte (США)  ::  Крафт
(нет в титрах)
1964Тише... тише, милая Шарлотта | Hush...Hush, Sweet Charlotte (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  Джонас Ансель
Четверо из Техаса (1963)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Скачи по высокогорью | Guns in the Afternoon | Ride the High Country (США)  ::  Лютер Сэмпсон
(нет в титрах)
1962Музыкальный человек | Music Man, The (США)  ::  дирижёр
(нет в титрах)
1961-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело о драгоценном гобелене | The Case of the Torrid Tapestry | 118-я серия  ::  ростовщик
1961Дело о недовольном пациенте | The Case of the Pathetic Patient | 130-я серия  ::  Аса Куперман
1965Дело о неосторожном котенке | The Case of the Careless Kitten | Дело беззаботного котенка | 235-я серия  ::  служащий отеля
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Там, где ребята | Where the Boys Are
1959-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Спросите любую девушку | Ask Any Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Собирайтесь вокруг флага, ребята! | Rally 'Round the Flag, Boys! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Пастух | Sheepman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Гордый бунтарь | Proud Rebel, The (США)  ::  эпизод
фотограф
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Босс | The Boss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)
1955Суд | Trial (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  клерк
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Светлое Рождество | White Christmas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Приключения Хаджи Бабы | Adventures of Hajji Baba, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954О, миссис Лесли | About Mrs. Leslie (США)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Везунчик | Lucky Me (США)  ::  Браун
(нет в титрах)
195420000 лье под водой | 20000 Leagues Under the Sea (США)
1953Скачи, Вакеро! | Ride, Vaquero! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Сердечные дела Доби Гиллиса | Affairs of Dobie Gillis, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Полиция нравов | Vice Squad (США)  ::  мистер Дженнер
(нет в титрах)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Калеб
продавец вина
(нет в титрах)
Плащаница (1953)
1953Напуганные до смерти | Scared Stiff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Назовите меня мадам | Call Me Madam (США)
1953Марионетка | Stooge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Как выйти замуж за миллионера | How to Marry a Millionaire (США)  ::  мистер Бентон
1953Засада в Томагавк Гэп | Ambush at Tomahawk Gap (США)  ::  Марлоу
1952-
1954
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Я мечтаю о Джини | I Dream of Jeanie (США)
1952Красавица Нью-Йорка | The Belle of New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Высокая цель | Tall Target, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Босоногий почтальон | Barefoot Mailman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Стремясь высоко | Riding High (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (США)  ::  Бельроз
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Преступный путь | The Crooked Way (США)
1949Подстава | Set-Up, The (США)  ::  Ред
1949Моя подруга Ирма | My Friend Irma (США)
1949Курочка каждое воскресенье | Chicken Every Sunday (США)  ::  мистер Сойер
(нет в титрах)
1949Крест - накрест | Criss Cross (США)  ::  Фрэнк
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа | Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (США)
1949Воровское шоссе | Thieves' Highway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Кража | Larceny (США)
1948Звонить Нортсайд 777 | Call Northside 777 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Этот замечательный порыв | That Wonderful Urge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение