Рэндольф Мантут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэндольф Мантут (Randolph Mantooth) обсуждение

Рэндольф Мантут

Randolph Mantooth

Дата рождения: 19.09.1945

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Чарли Хорс

2011Четвертый сезон | Season 4
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Патрик Глесс

2009Слабое утешение | Cold Comfort | 4 сезон 14 серия | 79-я серия
2007Он был тихоней | He Was a Quiet Man (США)  ::  Доктор Уиллис
2007Огненный змей | Fire Serpent (США)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)  ::  Адмирал Эдвардс
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2000Сигнал бедствия | May Day | 135-я серия
(нет в титрах)
2000Доля времени | Time Share (Германия, США)
1999Враждебная акция | Enemy Action (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992-
1993
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Реймонд Тукроуз ДеМарко

1985Убийца роет глубоко | Murder Digs Deep | 33-я серия
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1979
Операция «Комбинация» | Operation Petticoat (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1971Бравос | Bravos, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение