Джо Сэгол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Сэгол (Joe Sagal) обсуждение

Джо Сэгол

Joe Sagal

Год рождения: 1957

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2007Культ | Cult (США)  ::  эпизод
2007Жажда скорости | Redline (США)
2007Анна Николь | Anna Nicole (США)
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)
2005К солнцу | Into the Sun (США)
2004Ретроград | Retrograde (США, Люксембург, Италия, Великобритания)  ::  Эндрю
2003Утраченное сокровище | Lost Treasure (США)  ::  Чак
2001Кровавый полет | Air Rage (США)  ::  эпизод
2000Титаны | Titans
1999Любой ценой | Whatever It Takes (США)
1996Не называй меня малышкой | Barb Wire (США)
1995Кровавый кулак 7 | Bloodfist VII: Manhunt (США)
1994Погоня | Chase, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993За пределами закона | Beyond the Law (США)
1991-
1995
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1989Возвращение болотной твари | Return of Swamp Thing, The (США)
1987Скрытый враг | Hidden, The (США)
1986Тихая прохлада | Quiet Cool (США)  ::  Токер
1981Масада | Masada (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)

последнее обновление информации: 02.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение