Натаниел ДеВо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натаниел ДеВо (Nathaniel DeVeaux) обсуждение

Натаниел ДеВо

Nathaniel DeVeaux

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2011Марли и я: Щенячьи годы | Marley & Me: The Puppy Years (Канада, США)  ::  Судья Морган
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)  ::  Джо Уотерман  ::  главная роль
2007Страж брата моего | My Neighbor's Keeper (США)
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)  ::  Пол
2006Книга желаний | Holiday Wishes (Канада)
2006Как Майк 2: Стритбол | Like Mike 2: Streetball (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  эпизод
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Сделка | Deal, The (Канада, США)
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)  ::  эпизод
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
(нет в титрах)
2002Сумрак разума | Blackwoods (Канада, Германия)
доктор
2002Похищенный | Taken (США)
2002Погребальное общество | The Burial Society (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  Джек Флетчер
2001Опасная правда | Antitrust (США)
2001И пришёл паук | Along Came a Spider (США, Германия, Канада)
2001Вознаграждение нашедшему | Finder's Fee (Канада, США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Ханжа | Sanctimony (Германия, США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Цвет отваги | Color of Courage, The | Sipes vs. McGhee (США)
1999Крупный калибр | Crash and Byrnes (Канада)
1999Искусство убивать | The Art of Murder (США)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Секретная жизнь моего мужа | My Husband's Secret Life (США)
1998Заговор в белом доме | Loyal Opposition: Terror in the White House (США)
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Джефферсон
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1997-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996Незабываемое | Unforgettable (США)
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
1996Автостоянка | Carpool (США)
1995-
1999
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Суррогатная мать | The Surrogate (США)
1995Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
1995Прямая улика | Hard Evidence (США)  ::  Лейтенант Мартин Манро
1995Опасные намерения | Dangerous Intentions (США)
1995Ковбой под арестом | Convict Cowboy (США)
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Смертельные воспоминания | Dying to Remember (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение