Ноа Дэнби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноа Дэнби (Noah Danby) обсуждение

Ноа Дэнби

Noah Danby

Дата рождения: 24.04.1974

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2014Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
2008Бизнес на крови | Summit, The (Канада)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)  ::  Коннор Кинг  ::  главная роль
2007Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Вторжение инопланетян | Alien Incursion (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  эпизод
2003Книга Мормонов | The Book of Mormon Movie, Volume 1: The Journey (США)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2002-
2003
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
2001Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Черепа | Skulls, The (США, Канада)  ::  Хью
2000Лезвие ведьм | Witchblade (США)
(нет в титрах)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Детройт - город рока | Detroit Rock City (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2002
Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 24.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение