Пол Д'Амато

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Д'Амато (Paul D'Amato) обсуждение

Пол Д'Амато

Paul D'Amato

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Живущий след | The Living Wake (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Отступники | Opportunists, The (Великобритания, США)  ::  Дилан
1997Любое место назначения | Destination Anywhere (США)
1997Кровь с молоком | Six Ways to Sunday (США)  ::  Фишетти
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Подозреваемый | Suspect (США)
1986Крайняя мера | A Case of Deadly Force (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)  ::  Галлахер
1980Врата рая | Heaven's Gate (США)
1979Огневая мощь | Firepower (Великобритания)
1978Охотник на оленей | Deer Hunter, The (Великобритания, США)
сержант
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Удар по воротам | Slap Shot (США)  ::  Тим "доктор Хук" МакКраккен
1977Самый смертоносный сезон | Deadliest Season, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973Высшая сила | Magnum Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение