Доминик Колон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Колон (Dominic Colon) обсуждение

Доминик Колон

Dominic Colon

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Оделл Мартинес
2017Ужин | Dinner, The (США)  ::  Рафаэль
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  детектив
2016Кайф с доставкой | High Maintenance (США)  ::  сердитый парень
2015Левша | Southpaw (США)
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Анибал
2013Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Мэнни
2012Девушка в беде | Girl Is in Trouble, The (США)  ::  Рауль
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
2008Скоро... | Last Call (США)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)  ::  Фредди
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2007Август Раш | August Rush (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Белла | Bella (Мексика, США)
2004На отшибе | On the Outs (США)
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости