Джеймс Таппер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Таппер (James Tupper) обсуждение

Джеймс Таппер

James Tupper

Дата рождения: 04.08.1965

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Большая маленькая ложь | Big Little Lies (США)  ::  Нейтан
2013Расшифровка Энни Паркер | Decoding Annie Parker (США)  ::  Стивен
2013Ничего не бойся | Nothing Left to Fear (США)
2012Мужчина нарасхват | Playing the Field (США)
2011-
2014
Реванш | Revenge (США)  ::  Дэвид Кларк
2011Пингвины мистера Поппера | Mr. Popper's Penguins (США)
2008Я и Орсон Уэллс | Me and Orson Welles (Великобритания)
2007Картинки Холлис Вудс | Pictures of Hollis Woods (США)
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Джек Слэттери  ::  главная роль

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (33)
2006На краю | Love's Abiding Joy (США)
2005Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Дерек
2005Долгий путь | Love's Long Journey (США)
2005Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости