Дэйв Франко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйв Франко (Dave Franco) фотографии

Дэйв Франко

Dave Franco

Дата рождения: 12.06.1985

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
20196 футов под землёй | Six Underground (США, в производстве)  ::  главная роль
2018Если Бил-стрит могла бы заговорить | If Beale Street Could Talk (США)  ::  Леви
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  Грег / 'Марк'  ::  главная роль
2016Соседи. На тропе войны 2 | Neighbors 2: Sorority Rising (США)  ::  Пит
2016Нерв | Nerve (США)  ::  Иэн  ::  главная роль
2016Иллюзия обмана: Второй акт | Now You See Me: The Second Act (США)  ::  Джек Уайлдер  ::  главная роль
2015Между делом | Unfinished Business (США)  ::  главная роль
2014Соседи. На тропе войны | Neighbors (США)  ::  Пит
2014Мачо и ботан 2 | 22 Jump Street (США)
2013Тепло наших тел | Warm Bodies (США)
2013Иллюзия обмана | Now You See Me | Insaisissables (США, Франция)  ::  Джек Уайлдер  ::  главная роль
2012Мачо и ботан | 21 Jump Street (США)
2011Ночь страха 3D | Fright Night 3D (США)  ::  Марк
Ночь страха 3D (2011)
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  Салли
2009Короткий путь | Shortcut, The (США)  ::  Марк
2008Не беспокоить | Do Not Disturb
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2007После секса | After Sex (США)  ::  Сэм
2007SuperПерцы | Superbad (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
озвучивание
2017Лего Фильм: Ниндзяго | LEGO Ninjago Movie, The (Дания, США, анимационный)  ::  Ллойд
2016Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Алекси Бросефино
2014Лего Фильм | The Lego Movie (Австралия, Дания, США, анимационный)  ::  Уолли

последнее обновление информации: 23.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тепло наших тел»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости