Кристофер Минц-Плассе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Минц-Плассе (Christopher Mintz-Plasse) фотографии

Кристофер Минц-Плассе

Christopher Mintz-Plasse

Дата рождения: 20.06.1989

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Соседи. На тропе войны | Neighbors (США)
2013С кем переспать | To do list, The (США)
2013Пипец 2 | Kick-Ass 2 (Великобритания, США)  ::  Крис Д’Амико
2013Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски | This Is the End (США)  ::  Кристофер Минц-Плассе
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2011Ночь страха 3D | Fright Night 3D (США)  ::  Эд Томпсон
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)  ::  Кровавый Угар
2009Начало времен | Year One, The (США)  ::  Исаак
2008Взрослая неожиданность | Role Models (США)  ::  Оги  ::  главная роль
2007SuperПерцы | Superbad (США)  ::  Фогель  ::  главная роль
озвучивание
2019Как приручить дракона 3 | How to Train Your Dragon: The Hidden World (США, анимационный)  ::  Рыбьеног
2016Тролли | Trolls (США, анимационный)  ::  принц Гристли
2014Как приручить дракона 2 | How to Train Your Dragon 2 (США, анимационный)
2012Паранорман или Как приручить зомби (США, анимационный)
2010Мармадьюк | Marmaduke (США)
2010Как приручить дракона | How to Train Your Dragon (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пипец»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости