Кевин Майкл Ричардсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Майкл Ричардсон (Kevin Michael Richardson) обсуждение

Кевин Майкл Ричардсон

Kevin Michael Richardson

Дата рождения: 25.10.1964

Фильмография: 126 работ в 126 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)  ::  Дарнелл Макдауэлл
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)  ::  Рокфеллер Баттс
2006Клерки 2 | Clerks II (США)
2006Класс 3000 | Class of 3000 (США, анимационный)
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2004Фостер. Дом для друзей из мира фантазии | Foster's Home for Imaginary Friends (США, анимационный)
2004Книга комиксов | Comic Book: The Movie (США)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2003Клонические войны | Star Wars: Clone Wars (США, короткометражный)
2002Кролик | Greg the Bunny (США)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2001Захватчик ЗИМ | Invader ZIM (США, анимационный)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
2001Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
2001Братья-Потрошители | The Ripping Friends (США, анимационный)
1998Вольтрон: Третье измерение | Voltron: The Third Dimension (США, анимационный)
1998Бейскетбол | BASEketball (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)  ::  Коп № 2
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
1996Парень, которого звали «Ненависть» | Boy Called Hate, A (США, Канада)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
1996
Чудеса науки | Weird Science (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
(нет в титрах)
1995Смертельная битва | Mortal Kombat (США)
1994Тень прошлого | Past Tense (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Патрик

1994Еще один прекрасный день | Another Perfect Day | 7-я серия
1994Вьюга | Blizzard | 10-я серия
1994Подарок | The Gift | 11-я серия
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
озвучивание
2016Трон эльфов | Throne of Elves (Китай, США, анимационный)
2015Странная магия | Strange Magic (США, анимационный)  ::  Брут
2015Рэтчет и Кланк | Ratchet and Clank (США, анимационный)  ::  председатель Дрэк
2012-
2016
Гравити Фолз | Gravity Falls (США, анимационный)  ::  Балбс
шериф
2010Ад Данте: Анимированный эпос | Dante's Inferno: An Animated Epic (Япония, США, Сингапур, Южная Корея, анимационный)
2008-
2009
Удивительные злоключения Флэпджека | Marvelous Misadventures of Flapjack, The (США, анимационный)
2008Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный)
2008Русалочка: Начало истории Ариэль | Little Mermaid: Ariel's Beginning, The (США, анимационный)
2008Космос: Территория смерти | Dead Space: Downfall (США, анимационный)  ::  Сэмьюэл Айронс / Пендлтон / Майнер
2008Звездные войны: Войны Клонов | Star Wars: The Clone Wars (США, анимационный)
2008Грандиозный Человек-Паук | Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2008Бэтмэн: Рыцарь Готэма | Batman: Gotham Knight (США, Япония, анимационный)
2007Черепашки ниндзя | TMNT (Гонконг, США, анимационный)
2007Трансформеры | Transformers (США)
2007Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов | Doctor Strange (США, анимационный)
2006Том и Джерри: Трепещи, Усатый! | Tom and Jerry in Shiver Me Whiskers (США, анимационный)
2006Сказания Земноморья | Gedo senki (Япония, анимационный)
2006Новые приключения Золушки | Happily N'Ever After (Германия, США, анимационный)
2006Новая школа императора | The Emperor's New School (США, анимационный)
2006Лерой и Стич | Leroy & Stitch (анимационный)
2006Каспер: Школа страха | Casper's Scare School (США, анимационный)
2006Голубой утенок | Queer Duck: The Movie (США, анимационный)
2006Большое путешествие | Wild, The (Канада, США, анимационный)
2005Счастливый Эльф | The Happy Elf (США, анимационный)
2005Стьюи Гриффин: Нерассказанная история | Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (США, анимационный)
2005Правдивая история Красной Шапки | Hoodwinked! (США, анимационный)
2005Дамский угодник | Lil' Pimp (США, анимационный)
2005Бэтмен против Дракулы | Batman vs Dracula: The Animated Movie, The (США, анимационный)
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004-
2008
Блич | Bleach | Gekijô ban Burîchi: Za Daiamondo dasuto riberion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (Япония, анимационный)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
2004Любимец учителя | Teacher's Pet (США, анимационный)
2004Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
2004Боксер 3D | Adventures in Animation 3D (Канада, короткометражный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
2003Новые приключения Стича | Stitch! The Movie (США, анимационный)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Жизнь и приключения робота-подростка | My Life as a Teenage Robot (США, анимационный)
2003Элизиум | Elysium (Южная Корея)
2003Джордж из джунглей 2 | George of the Jungle 2 (США)
2003Бэтмен: Тайна Бэтвумен | Batman: Mystery of the Batwoman (США, анимационный)
2003Аниматрица: Последний полет Осириса | Final Flight of the Osiris (США, короткометражный)
2003Аниматрица: Мировой рекорд | World Record (США, короткометражный)
2003Аниматрица: История одного ребенка | Kid's Story (США, короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2002Тарзан и Джейн | Tarzan & Jane (США, анимационный)
2002Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения | Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius, The (США, анимационный)
2002Лило и Стич | Lilo & Stitch (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2002Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys Movie, The (США, анимационный)
2002Деревенские медведи | Country Bears, The (США)  ::  Генри
2001Тоталли Спайс | Totally Spies! (США, Франция, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2001Ллойд в космосе | Lloyd in Space (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
2001Дом злодеев. Мышиный дом | Mickey's House of Villains (США, анимационный)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
2000Том Сойер | Tom Sawyer (США, анимационный)
2000Скуби-Ду! и захватчики-инопланетяне | Scooby-Doo and the Alien Invaders (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
2000Клерки | Clerks (США, анимационный)
2000Карапузы в Париже | Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II (Германия, США, анимационный)
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
2000История слона | Whispers: An Elephant's Tale (США)
2000Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются | Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Непобедимый Спайдермен | Spider-Man Unlimited (Канада, анимационный)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1999Голубой утенок | Queer Duck (США, короткометражный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998-
2005
Крутые девчонки | Powerpuff Girls, The (Гонконг, США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Секрет Н.И.М.Х. 2 | The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Покемон | Poketto monsutâ (Япония, анимационный)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1996Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США, анимационный)
1996Все псы попадают в рай 2 | All Dogs Go to Heaven 2 (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)
1993Соник: Энергетический камень | Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1992Порко Россо | Kurenai no buta (Япония, анимационный)
1984Вольтрон: Защитник Вселенной | Voltron: Defender of the Universe (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 16.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение