Исайя Уитлок-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Исайя Уитлок-мл. (Isiah Whitlock Jr.) фотографии

Исайя Уитлок-мл.

Isiah Whitlock Jr.

Дата рождения: 13.09.1954

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2019Корпоративные животные | Corporate Animals (США)  ::  Дерек
2018Старик с пистолетом | Old Man & the Gun, The (США)  ::  Джин Дентлер
детектив
2017Мгла | Mist, The (США)  ::  Гас Бредли
2016Пит и его дракон | Pete’s Dragon (США)  ::  шериф
2014Этим утром в Нью-Йорке | Angriest Man in Brooklyn, The (США)
2011Учитель на замену | Detachment (США)
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)
2010Главная улица | Main Street (США)  ::  Мейлор
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  Дамонт
детектив
2009Я ненавижу день Святого Валентина | I Hate Valentine's Day (США)  ::  эпизод
2008Удушье | Choke (США)
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2007Зачарованная | Enchanted (США)  ::  Стивен
20071408 (США)
2006Прекрасный Огайо | Beautiful Ohio (США)
2006Аквариум | Kettle of Fish (США)
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Она ненавидит меня | She Hate Me (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Осколки Эйприл | Pieces of April (США)
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Клэйтон Дэвис
сенатор
200225-й час | 25th hour (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Третья мировая война | WW3 (США)
2001Прыгни завтра | Jump Tomorrow (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Испанский узник | Spanish Prisoner, The (США)
1996Эдди | Eddie (США)
1996Все говорят, что я люблю тебя | Everyone Says I Love You (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)

последнее обновление информации: 16.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Корпоративные животные»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости