Раду Андрей Мику

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раду Андрей Мику (Radu Andrei Micu) обсуждение

Раду Андрей Мику

Radu Andrei Micu

Дата рождения: 18.07.1982

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Заклятье. Наши дни | Crucifixion, The (Великобритания, Румыния)  ::  дьякон
2016Незаконные | Illegitimate | Illégitime (Польша, Румыния, Франция)  ::  Раду
2013Теорема Зеро | Zero Theorem, The (Румыния, США)  ::  эпизод
2008Оставшийся в живых | Supraviețuitorul (Румыния)
2007Катакомбы | Catacombs (США)  ::  Нико
2007Грифон | Gryphon (США)  ::  сэр Патрик
2006Суини Тодд | Sweeney Todd (Великобритания, Румыния)
(нет в титрах)
2006Ветер в ивах | The Wind in the Willows (Канада)
2005Бладрейн | BloodRayne (США, Германия)
2004Заговор против короны | Gunpowder, Treason & Plot (Великобритания)
2004Дом Страха | Madhouse (США)

последнее обновление информации: 19.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости