Джон Тед Уинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Тед Уинн (Jon Ted Wynne) обсуждение

Джон Тед Уинн

Jon Ted Wynne

Дата рождения: 07.01.1959

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Небеса реальны | Heaven Is for Real | El cielo es real (США)  ::  эпизод
2007Убей меня | You Kill Me (США)  ::  Рэй
2007Одной крови | Maneater (США)  ::  эпизод
2006Фалькон Бич | Falcon Beach (Канада)
2006Кома | Plague, The (США)
2005Капоте | Capote (Канада, США)
2004Мишка по имени Винни | Bear Named Winnie, A (Канада)
2004День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)
2003То, чего не видит глаз | More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (Канада)
2003Страх "Икс" | Fear X (Дания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003По тонкому льду | On Thin Ice (Канада, США)
2003Во тьме | In the Dark (Канада)
2003Афера века | Crooked E, The: The Unshredded Truth About Enron (США)  ::  Джефф
2002Семья Малвэйни | We Were the Mulvaneys (США)
2002Охота на торнадо | Tornado Warning (США)
2002Адская жизнь: сражение Мэри Кей | Hell on Heels: The Battle of Mary Kay (Канада, США)
2001Допустимый риск | Acceptable Risk (США)
1996Приключения Ширли Холмс | The Adventures of Shirley Holmes (Канада)
озвучивание
2005Океан жизни | Smallest Oceans, The (США)

последнее обновление информации: 11.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение