Франк Жирардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франк Жирардо (Frank Girardeau) фотография

Франк Жирардо

Frank Girardeau

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008Перемотка | Be Kind Rewind (США)  ::  Офицер Гэри
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)
2006Экс-любовник | Ex, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Дорожное приключение | Road Trip (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Ради любви к игре | For Love of the Game (США)
1999Исповедь | Confession, The (США)
1997Заповеди | Commandments (США)
1995Наконец-то друзья | Friends at Last (США)
1995Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1993Убийца | Point of No Return (США)
1993Исчезновение | Vanishing, The (США)  ::  эпизод
1992Продавцы газет | Newseys (США)  ::  эпизод
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  лейтенант полиции
1991Все, что я хочу на Рождество | All I Want for Christmas (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1990Вороненая сталь | Blue Steel (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение